離乳食が始まった我が子に、安心・安全の食事を…
その思いから<食>に関しての学びが始まりました。
独学のパンは納得のいく味ではなく、
パン教室で焼き立ての美味しいパンに出会い、
そこからがパン人生のスタートでした。
2004年佐賀市にてパン教室、お菓子教室、料理の教室を始めました。
また、日本の伝統食である《麹》による発酵の力に魅せられ探究し、
自家製の麹を育て 味噌や発酵調味料などを作り
《食養生》という考えを次の世代に繋げたいと取り組んでいます。
パン・お菓子・料理クラスのほか、季節ごとに開催する《発酵教室》、
企業様へのレシピ提供、家電メーカー様とのコラボレッスンなどを行っています。
CINQ(サンク) 古賀
あなたもジンドゥーで無料ホームページを。 無料新規登録は https://jp.jimdo.com から